Cerita Lucu Blender Gokil Banget

Cerita Lucu Blender – riajenaka.com. Karena bentuknya yang simple, unik dan tidak terlalu besar, blender menjadi salah satu pilihan ibu-ibu cerdas karena bisa di bawa kapanpun dan dimanapun. Contohnya aja seperti kisah seorang ibu pada cerita lucu blender berikut ini..

Cerita Lucu Blender

Dikisahkan, ada sepasang suami istri dimana si suami yang notabene bersikap over protektif dan cemburuan sedang ada tugas ke luarkota. Selama ia bertugas, ia sering sekali menelpon istrinya…

Suami: “Hallo sayangku, dimana dikau?”

Istri: “Di rumah aja pah, biasa lagi di dapur.”

Suami: “Beneran nih?”

Istri: “Ya bener dong pah.”

Suami: “Coba nyalain blendernya?”

Istri: (nyalain blender) “Rerr rerrr rerrr…”

Suami: (yakin kalo istrinya di rumah) “Oke deh my lovely, good bye…”

Hari selanjutnya suami menelpon lagi…

Suami: “Istriku sayang, sedang dimana di kau?”

Istri: “Lagi di rumah donggg sayangku, biasa masak di dapur.”

Suami: “Benarkah?”

Istri: “Yes darling.”

Suami: “Coba mana suara blendernya.”

Istri: (nyalain blender) “Rerrrr rerrrr rerrrr…”

Suami: “Oke deh my lovely, kiss you.”

Hari selanjutnya suami memutuskan untuk pulang tanpa memberi kabar kepada istrinya itu. Setelah smapai di rumah…

Suami: “Gong, mana mamahmu?”

Bagong: “Ga tahu pah. Udah 2 hari ini mamah pergi tapi perginya sambil bawa blender.”

Suami: ^&%$#

Wkekwkwkwk ada-ada bae ulah istri yang satu ini. Pergi kok bawa blender, Udah kayak saleswati aja makk.
Aturan mahh bawa barang berharga makk misalnya duit, emas, surat rumah, kunci mobil hahahaha.

Mohon untuk tidak di tiru oleh kaum rebahan alias emak-emak hehehehe. Baiknya kalo mau pergi kemanapun harus seizin suami dulu, supaya tidak menimbulkan fitnah. Apalagi kalo pergi bawa barang, waduhhh takutnya di salahgunakan nanti.