Cerita Lucu Orang Cina Bersulang

Cerita Lucu Orang Cina – riajenaka.com. Bagi Anda yang sedang penat karena rutinitas sehari-hari, boleh di coba baca cerita lucu atau humor. Selain membuat pikiran menjadi lebih fress, juga bisa membuat anda tertawa ngakak. Seperti cerita lucu orang cina yang kocak, konyol dan ngakak abis berikut. Dijamin, anda akan tertawa ngakak dari sebelumnya, karena ceritanya memang kocak, konyol dan gokil. Yuk, langsung aja kita simak cerita lucu orang cina yang kocak, konyol dan ngakak abis. CEKIDOTT…

Cerita Lucu Orang Cina
Cerita Lucu Orang Cina Bersulang

Dikisahkan, presiden Cina dan presiden Amerika sedang merayakan keberhasilan kerjasama antar negara di sebuah club malam. Dengan bahasa inggris seadanya, presiden cina memesan makanan dan minuman. Ketika makanan dan minuman sudah di hidangkan, presiden Cina mengangkat gelas yang berisi minuman dengan maksud mengajak bersulang.

Presiden Cina: “Gan bei…” (Baca: kan pei;bersulang)

Presiden Amerika hanya diam saja, sembari menyantap makanannya. Hal tersebut terulang lagi setiap kali presiden Cina hendak minum, ia mengucapkan ” Gan bei” (Baca: kan pei;bersulang).

Presiden Amerika: (mengangguk, sambil melanjutkan menyantap makanannya)

Presiden Cina: “Gan bei..” (sambil mengangkat gelas berisi minuman)

Presiden Amerika: (dengan raut muka santai, dia menjawab) “Don’t worry, if you CAN’T PAY, I’ll pay”. (artinya, tidak usah khawatir, jika kau tidak bisa membayarnya, aku yang akan membayarnya)

Akhirnya Presiden Amerika pun membayar semua hidangan tersebut…

Baik banget ngga sih presiden Amerika itu?? Padahal ngga di suruh bayarin malah inisiatif bayarin alias traktir hehe… Siapa sih di jaman sekarang yang ngga suka gretongan alias GRATISSSANNN :D. Tapi ngomong-ngomong soal gratisan nihh, di Indonesia kencing aja bayar lohh gaessss kwkwkwk haha… Itu realita yang sebenernya, kalo yang diatas barusan itu cuma cerita hehe…

Menurut sobat seru ngga nih ceritanya?? Pasti seru dan lucu donkkk hehe… Mau yang lebih lucu dan ngakak lagi??? Jangan berganti situs yaa, tetep kepoin terus riajenaka.com…