Nama Anak Lelaki Yang Artinya Bangsawan

326. Sidney (Laki Laki – Sejarah): Dikatakan merupakan nama pada masa kebangsawanan Normandia dari sebuah tempat Saint-Denis di Perancis. Juga merupakan nama seorang penyair dan prajurit, Sir Philip Sidney (1554-86), yang namanya diambil dari nama pulau di Surrey , Inggris Tenggara (dari bahasa Inggris kuno s?dan ‘luas’ + ?g ‘padang rumput di sisi sungai’ (Sydney, Sid)
327. Sinclair (Laki Laki – Sejarah): Penggunaan lain dari nama keluarga Skotlandia, berasal dari periode Baron Normandia, dipopulerkan oleh sebuah keluarga yang memiliki tanah bangsawan di Perancis Utara yang disebut Saint-Clair.
328. Spencer (Laki Laki – Sejarah): Merupakan nama yang ditujukan untuk suatu pekerjaan ‘penampung’ persediaan di rumah bangsawan. Nama ini banyak dipakai oleh para bangsawan Inggris. Dipopulerkan oleh aktor Amerika, Spencer Tracy (1900-67)
329. Stafford (Laki Laki – Sejarah): Diambil dari beberapa nama tempat dari bahasa Inggris Kuno stæð ‘tempat mendarat’ + ford ‘sungai’, terutama di wilayah Staffordshire. Merupakan nama keluarga bangsawan di istana Buckingham pada abad 15 dan 16
330. Syandria (Laki Laki – Sansekerta): Bangsawan berguna yang selalu riang gembira
331. Tatang (Laki Laki – Sunda): Bentuk lain dari nama Agan (juragan, bangsawan)
332. Tengku (Laki Laki – Melayu-Indonesia-Indonesia): Gelar bangsawan Melayu-Indonesia yang artinya ‘tuanku’
333. Tracy (Laki Laki – Sejarah): Nama bangsawan (baron) Normandia yang diambil dari nama tempat di Perancis Tracy, yang merupakan nama Gallo-Roman Thracius + akhiran -acum. (Tracey, Tracie)
334. Ulrik (Laki Laki – Skandinavia): penguasa bangsawan
335. Vere (Laki Laki – Sejarah): Sebuah gelar kebangsawanan di Normandia, diturunkan dari istilah dalam bahasa Prancis Galia ver(n), yang berarti ‘alder’
336. Vernon (Laki Laki – Sejarah): Sebuah gelar kebangsawanan di Normandia, diturunkan dari istilah dalam bahasa Prancis Galia ver(n), yang berarti ‘tempat alder’ (Vern (short form))
337. Wenceslas (Laki Laki – Sejarah): (Slavia Eropa Timur Latin) ‘kemasyhuran lebih’ ; seorang santo, bangsawan Bohemia abad ke-10, terkenal karena kemurahhatiannya, cucu St. Ludmilla, juga penjaga Bohemia ; nama empat raja Bohemia dari abad ke-13 sampai abad ke-15
338. Wijana (Laki Laki – Indonesia): keturunan bangsawan
339. Yafizan (Laki Laki – Rusia): Bangsawan (Yevgeni)
340. Yevgeni (Laki Laki – Rusia): bangsawan
341. Zello (Laki Laki – Italia): Bentuk lain dari Donzello (anak muda bangsawan)
342. ZENDA (Laki Laki – Cekoslowakia): bangsawan (ZENDAH)
343. Zhenya (Laki Laki – Rusia): bangsawan
344. zhī (Laki Laki – Tionghoa): Sebuah simbol karakter bangsawan, persahabatan sejati, kabar baik

Nama Bayi Terbaru:

  1. Kontak Kami
  2. 14 Cerita Hantu Lucu Yang Bikin Ketawa
  3. 10 Cerita Lucu Humor Jawa Yang Kocak Banget
  4. 18 Obrolan Singkat Lucu Suami Istri
  5. 27 Cerita Lucu Banget Tentang Belajar
  6. 10 Cerita Lucu Kocak Jorok Banget
  7. 14 Cerita Lucu Humor Seks Yang Ngakak Abis