Cerita Lucu Ngintip Homo ML

Cerita Lucu Ngintip – riajenaka.com. Ngintip memang salah satu hal yang dianggap tabu dalam masyarakat. Tapi tidak dengan cerita lucu ngintip berikut. Pasalnya yang di intip bukanlah seorang perempuan melainkan sesama lelaki. Nah lho?? Langsung aja kita simak ceritanya yang konyol di bawah ini…

Cerita Lucu Ngintip
Cerita Lucu Ngintip Homo ML

Dikisahkan, Parto yang di tinggal bininya ke luar negeri merasa kesepian. Akhirnya dia pergi ke rumah bos yang terkenal dengan seribu wanita sexy (maksudnya si bos itu punya pelanggan wanita-wanita sexy) untuk memuaskan hasrat birahinya…

Parto: “Bos, bisa tolongin gue gak?!”

Bos: “Apa?! Loe mau minjem duit lagi?! Yang kemarin aja belum lu bayar.”

Parto: “Si bos mahh duit bae. Bukan itu bos, gue minta di temenin cewek cantik sexy malam ini. Ada kagak?”

Bos: “Emangnya loe berani bayar berapa?”

Parto: “Haduhhh si bos sama temen sendiri kagak mau bantu. Please bos, gue udah gak tahan nih.”

Bos: “Temen si temen, tapi gak bikin gue rugi juga donk. Kalo loe mau pake pelanggan di sini, loe kudu bayar.”

Parto: “Iya iya deh gue bayar. Tapi gue cuma ada ceban bos.”

Bos: “Gila loe! Mana ada yang mau duit loe! Buat beli nasi warteg aja masih kurang.”

Parto: “Ayolah bos, pleasee tolongin gue.” (mohon-mohon memelas)

Bos: “Ya udah loe tunggu sini dulu. Gue cariin.”

10 menit kemudian bos datang bawa ayam jago bangkok..

Bos: “Nih loe pake, bekep dulu mulutnya biar kagak berisik.”

Parto: “Busyettt dah! Tega amat bos, masa kudu pake ayam.”

Bos: “Banyak omong loe! Udah sono masuk kamar, soal rahasia terjamin.”

Terpaksa parto begituan sama ayam yang penting ada lobangnya. Udah puas parto langsung balik ke rumah. Besok malam nya lagi parto kembali lagi ke rumah si bos…

Parto: “Bos, gue pengen lagi nih tapi duit gue tinggal goceng.”

Bos: “Gila loe, bener-bener. Goceng mah dapet apaan. Gini aja deh, loe gue kasih gratis ngintip orang begituan di kamar pojok belakang ya itung-itung nonton live. Ada barengannya juga tuh yang nonton.”

Parto: “Okelah.”

Parto menuju kamar pojok belakang bersamaan dengan dua orang yang ikut ngintip juga…

Parto: “Cuiihhhh! Anjrittt! Yang begituan homo, sialan!”

Orang yang disebelah parto: “Masih mending homo, kemarin malah ada orang begituan sama ayam. Gobloknya gak ketulungan.”

Mendengar pernyataan tersebut, parto langsung tersindir dan langsung pergi…

Kalo nafsu udah bergejolak emang ga bisa di tahan lagi. Tapi akal jangan bego gitu donk yaa, masa sama hewan mau begituan.. Haduhh,,, ya emang konyol banget sih gak ketulungan begonya udah. Kalo kejadian begini di dunia nyata bakalan viral gaesss, ya ga sih?! hmmmm….

Demikian cerita lucu ngintip yang bener-bener konyolnya gak ketulungan. Semoga bisa membuat anda terhibur hari ini…