Cerita Lucu Penyanyi Dangdut Di Sekolah

Cerita Lucu Penyanyi Dangdut – riajenaka.com.Apa yang bakalan terjadi kalo bikin konser dangdut di sekolah? Pastinya meriah dan rame banget. Apalagi kalo di tambah ‘sawerannya mang’ wkwkwkwk. Sama persis seperti cerita lucu penyanyi dangdut yang akan saya suguhkan berikut.Hal lucu apa yang kira-kira bakal terjadi? Langsung aja kita simak ceritanya…

Cerita Lucu Penyanyi Dangdut
Cerita Lucu Penyanyi Dangdut Di Sekolah

Alkisah, pagi itu jam menunjukan pukul 06.00 suasana sekolah masih sangat sepi. Bagong langsung menyalakan musik rock dengan keras. Tiba-tiba Yati datang…

Yati: “Gong! Kecilin napa musiknya!”

Bagong: “Eh apaan sih loe ganggu aja! Ga tau apa gue lagi seneng!”

Yati: “Tapi tolong dong di kondisikan. Ini tuh sekolahan, bukan rumah nenek loe!”

Bagong: “Biarin yaee, suka-suka gue donk.”

Bagong makin bodo amat, volume musik pun di tambah. Yati jadi tambah kesal dengan ulah Bagong. Tak terima dengan ulah Bagong, Yati pun merencanakan pembalasan. Keesokan harinya Yati tiba di sekolah lebih awal dari Bagong yaitu jam 05.30.
Bagong kaget ketika memasuki ruang kelasnya penuh dengan sekumpulan alat musik seperti gitar, sound system, drum, gendang, suling dll…

Bagong: “Loh apa apaan ini?”

Yati: “Jangan lupa ya loe sedia duit karena hari ini gue mau manggung. Yo tarik mang…”

Bagong: “Norak loe, kampungan!”

Jadilah pagi itu suasana kelas makin semarak dengan lagu-lagu dangdut full version Yati…

Perang saudara di mulai gaess wkwkwkwkwkwkwk… Kamu ada di kubu mana nih? ROCK atau DANGDUT hehe… Kalo saya pilih POP aja deh kebetulan gak suka dangdut apalagi rock 😀

Demikian cerita lucu penyanyi dangdut yang telah saya posting hari ini. Semoga bermanfaat dan bisa menghibur anda semua…