Cerita Lucu Pramugari Pamer Body

Cerita Lucu Pramugari – riajenaka.com. Pramugari adalah awak pesawat yang melayani kebutuhan penumpang serta menjaga keselamatan penumpang dalam pesawat. Tentu saja pramugari juga harus bersiap dalam kondisi darurat. Seperti dalam Cerita Lucu Pramugari Pamer Body. Cerita humor lucu ini hanya dimaksudkan sebagai penghibur stress dan membuatmu tersenyum konyol, jadi jangan diambil hati ya.

Cerita Lucu Pramugari Pamer Body

Alkisah ada sebuah pesawat penumpang yang berada dalam kondisi daruat. Lewat pengumuman para penumpang diberi tahu bahwa pesawat tersebut akan terjatuh di samudera Atlantik dalam 30 menit. Para penumpang panik semua, suasana saat itu benar-benar hiruk pikuk.

Sementara itu ada tiga pramugari yang kebetulan berasal dari kewarganeraan yang berbeda-beda. Sebut saja Nunung, Ratmi B29, dan Markonah, sebagai nama samaran. Nunung berasal dari Uni Emirat Arab, Ratmi B29 dari Jepang, sementara markonah dari Nigeria. Dalam kondisi serba darurat itu Nunung malah memakai semua perhiasannya.

Ratmi B29 : “Hei, ngapain kamu pakai semua perhiasanmu, itu gak akan menyelamatkan hidupmu!”

Nunung : “Biar nanti aku gampang ditemukan, orang kan biasanya menjarah barang berharga dari para korban kecelakaan”

Mendengar kata si Nunung Ratmi B29 gak mau kalah, dia melepas semua pakaiannya dan cuma memakai celana dalam.

Nunung : “Ngapain kau lepas-lepas baju? Kayak mau kepantai aja..”

Ratmi B29 : “Biar gampang ditemuin orang-orang, kalau seksi kan pasti banyak dilirik pria-pria”

Pramugari dari Nigeria gak mau kalah juga, dia bahkan melepas semua pakaianya dan telanjang bulat.

Markonah : “Kalian semua bodoh! Setiap kali ada pesawat jatuh pasti yang paling dicari-cari black box…”

Ratmi : “Ih, sama juga bego, perasaan black box itu warnanya oranye deh, gak hitam legam gitu!”

Markonah : ” ….??!?!?”