8 Cerita Lucu Humor Operator Warnet Yang Lucu Abis

Kumpulan Cerita Lucu Tentang Operator Warnet Terbaru – Anda penggemar cerita lucu? Ingin membaca cerita pendek paling lucu yang konyol, gokil, dan kocak? riajenaka.com tempatnya. Koleksi cerita humor disini terdiri dari beragam topik yang bisa membuat Anda tertawa lebih ngakak dari sebelumnya. Setiap terbitan artikel cerita lucu humor hanya disajikan dalam satu tema supaya Anda lebih puas dan terhibur.

Posting terbaru kali ini mengupas cerita lucu Operator Warnet. Silahkan disimak dengan baik dan siapkan ekstra energi untuk tertawa setengah mati. Kumpulan cerita lucu banget tentang Operator Warnet dikumpulkan dari berbagai sumber gokil cerita pendek lucu. Tentunya cerita humor Operator Warnet paling lucu yang dipilih sudah lulus uji standar kelayakan ngakak dan konyol minimum yang disyaratkan oleh pemerintah. Akhir kata, selamat menikmati cerita lucu gokil bikin ngakak dibawah ini.

8 Cerita Lucu Humor Operator Warnet Yang Lucu Abis

1. Cerita Lucu Operator Warnet: Tragedi Klik Kanan

User: “Operator, gimana nih, mousenya ga bisa klik kanan.”

Operator: (Kebetulan ga ada kompi lain yang kosong dan ga ada cadangan mouse) “Ya udah pake aja dulu ntar tuker tempat.. Gak usah pake klik kanan dulu deh.”

User: “loh!! (agak marah) jadi gimana saya mau buka windows explorer?”

Operator: “#@%@$%#$&^#%&??!?”

Rupanya si user hanya bisa buka windows explorer via klik kanan tombol start, trus klik explorer.


2. Cerita Lucu Operator Warnet: Bikin Facebook

sekitar jam 4 an ada user cewe dateng ke warnet gw, wajahnya sih lumayan cakep.

Client: “Mas mo nanya kalo fesbuk itu yg lagi rame yah?” (bacanya bener gitu, jangan pake logat inggris).

Operator: “Ya, bisa jadi sih selain dari tweeter, my space, dll sih.”

Client: “Ooooh saya mo buat deh, warnet ada yg kosong mas?”

Operator: “Ada di nomor 25 kosong mbak.” (user itu langsung ke meja no 25) 5 menit kemudian.”

Client: “Mas internetnya lagi putus ya? kok saya ga bisa browsing sama sekali sih?”

Operator: “Hah? ngga kok mbak, koneksi lagi normal.”

Client: “Tapi kok ini ga bisa sih?” (gw langsug dateng ke mejanya).

Operator: “Emang mba buka apa?”

Client: “Ini mas.” (gw perhatiin address bar Url dari si user itu nulisnya gini www.fesbuk.com)

Operator: “Mba, jelas aja ga bisa, alamat yg bener kan ini www.facebook.com. (sambil ngetik di address bar, dan langsung keluar tampilan facebooknya).

Client: “Ah bukan yg ini kok mas, bener deh, tulisannya fesbuk kok, nih liat sms dari temen saya, tulisannya kan bukan facebook, tapi fesbuk.”

Operator: “&^%*&^%”


3. Cerita Lucu Operator Warnet: Mouse nya Gak Jalan

Operator: (Dalam hati) “Siang bolong panas abis makan warteg di depan warnet, rasanya pengen tidur ngantuk minumannya es lagi mantap.”

Tiba tiba masuklah seorang bapak-bapak setengah tua, bawa kertas sama plastik.

Bapak: “Mas ada mikroskop opis gak?”

operator: “Microsoft ya pak?”

Bapak: “Iya itu, saya mau ngetik.”

Operator: “Bisa, pak pake yang portable aja.”

Bapak: “Mas ini kok gak bisa di buka ya? mosnya gak jalan.”

Operator: “Rusak ya pak? (Sambil nyamperin dia) jelas aja gak begerak pak, mousenya jangan diangkat bapak itu goyangin mos, diangkat udah kayak maen layangan.”


4. Cerita Lucu Operator Warnet Dan Anak Muda Downloader

Client: “Mas ada yang kosong gak?

Operator: “Ada mas no.6 di pojok.”

(Dia langsung duduk di no.6, selang 15 menit kemudian).

Client: “Mas koneksinya lagi lambat ya?”

Operator: “Gak juga kok mas, lumayan kenceng.” (karena kebetulan yang main warnet cuma 3 client termasuk dia).

(Beberapa menit lagi).

Client: “Mas koneksinya gimana sih ini? kok lambat banget.”

Operator: “Disini normal kok mas.” (sambil cek client, apa sih yang di buka?).

Client: “Mas lambat banget nih, gak keluar-keluar.”

Operator: (Langsung gw ceplosin aja) “Terang aja lambat mas, kan masnya sendiri lagi download Bokep (abis di cek ternyata download bokep banyak banget, sampe 7 file sekaligus).

Client: (Diam sampe menit terakhir).


5. Cerita Lucu Operator Warnet: Daftar CPNS

Cewek: “Mas ini gimana toh? Aku daftarin cpns suamiku kok gak bisa ya?”

Operator: “Hha! Gak bisa gimana?”

Cewek: “Ini di kolom IPK nya kok gak mau diisi?”

Operator: “Coba saya ketikin mbak, IPK suaminya berapa?”

Cewek: “2,3 mas.”

Operator: “Haaa, jelas gak bisa mbak,itu paling minim aja IPK 3,00 gitu kok.”

Cewek: “Oohh, terus biar IPK suami saya bisa 3,00 gimana mas?” (mimik memelas).

Operator: “Tanya sama gayus tambunan aja mbak.” (manyun secara optimal).


6. Cerita Lucu Operator Warnet Vs Anak SMP

Anak SMP datang ke sebuah warnet pada jam sekolah sekitar pukul 09.30, sebenernya anak yang pake seragam gak boleh masuk warnet, tapi waktu itu hal tersebut belum terlalu diperhatikan.

Anak SMP: “Bos ada yang kosong gak?” (dengan gaya tengil).

Operator: (Diam sejenak memandang tuh anak, Wah kayanya preman nih) “Oh iya itu bilik no 5 de.”

Anak SMP: “Di sini boleh sambil ngeroko kan bos?”

Operator: “Oh bisa de, kalo jam segini ACnya belum dinyalain.” (anjir masih SMP udah ngeroko segala).

Anak SMP: “Oke main sejam bos.”

Operator: “Oh silahkan de.”

(Selang 5 menit tuh Anak SMP nyamperin Operator lagi).

Anak SMP: “Bos punya korek ga?”

Operator: “Ada nih de.”

(Lalu anak smp tersebut menyalakan rokoknya).

Anak SMP: “Makasih bos, sambil melempar koreknya.”

Anak SMP tersebut kembali meminjam korek sama operator sampe 3 kali, akhirnya OP tersebut kesel sama tuh anak, udah ga sopan bolak-balik mulu lagi. sampai akhirnya kali ke 4 nya tuh anak balik lagi dengan tujuan sama meminjam korek lagi, karena OP kesel maka beginilah percakapan mereka.

Anak SMP: “Bos pinjem koreknya lagi dong.”

Operator: (sambil kesal ngasihin kunci motornya) “Nih.”

Anak SMP: “Pinjem korek bos, ini kan kunci motor.”

Operator: (Kesel+iseng) “Kamu mau ngeroko kan de? Tuh nyalain aja motor saya trus sedot asap knalpotnya sampai puas jadi ga usah bolak balik minjem korekm saya lagi.”


7. Cerita Lucu Operator: Pintu Warnet

Mono yang sudah 2 hari penuh tidak pulang dari warnet, memutuskan untuk pulang juga sambil kecapean karena ngegame terus. Tepat di pintu keluar ia mendorong pintu tersebut sekuat tenaga, anehnya pintu tidak bergeming sedikitpun. Setelah mendorong berkali-kali dengan sekuat tenaga, akhirnya ia kecapean lalu marah-marah sama operator warnet.

Mono: “WARNET GEMBEL BANGET! PINTU RUSAK GAK DIBENERIN!!”

Operator: (Emosi) “Itu tulisannya TARIK bego.”


8. Cerita Lucu Operator Warnet: Bayar Sewa Warnet

Pelanggan: “Om berapa om?”

Operator: “Lima ribu dek.”

Pelanggan: “Lho kok naik harga per jamnya om?”

Operator: “Iya, kan bbm naik.”

Pelanggan: “Lah, apa hubungannya dengan warnet om?”

Operator: “Kalau bbm naik listrik ya naik.”

Pelanggan: “Emang listrik udah naik harga mulai sekarang ya om?”

Operator: “Belum sih.”

Pelanggan: “Terus kenapa mulai sekarang tarif warnetnya dikasi naik om?”

Operator: “Huuuft ya udah bayar tetep kaya kemarin, tapi besok naik ya.”

Pelanggan: “Wah, emangnya besok udah naik tarif listriknya ya om?”

Operator: “Ya belum tau dodooolll.”

Pelanggan: “Kalau belum tau kenapa tarif warnetnya dikasi naik besok om?”

Operator: “Heh, kamu tu mau bayar apa mau yang lain?”

Pelanggan: “Mau yang lain om.”

Operator: “Apa yang lain?”

Pelanggan: “GRATIS OM.”

Operator: “Chiaaat.” (kesetrum).

Pelanggan: “Rasain tu om.”